Теневое клонирование в Школе техник Наруто

Новости Теневого клонирования

Марина Стеклова из Новосибирска родила за раз 4 детей и теперь ведет в Инстаграмме блог о материнстве в четвертой степени.

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград премии «Золотой глобус», которая неофициально называется генеральной репетицией перед «Оскаром».

Декабрь выходит на финишную прямую, и всё больше мероприятий в Тюмени посвящены тематике Нового года и Рождества.

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо – Годи в ночь с 4 на 5 ноября присоединился ко Всероссийской ежегодной культурно-образовательной акции «Ночь искусств – 2018».

59 лет назад вратарь клуба НХЛ «Монреаль Канадиенс» Жак Плант в очередной раз получил шайбой в лицо и отказался возвращаться на лед без маски.

Веном и Майкл Майерс жаждут крови (и получают ее), а йети и СуперБобровы ждут своего часа — «Газета.Ru» представляет обзор российского бокс-офиса за прошедший уикенд.

Осень - это всегда волна крупных релизов в кинотеатрах. Целыми пачками выходят блокбастеры, с отгремевших фестивалей приезжает авторское кино...

«Артдокфест» — можно, ретроспективу Бергмана — нельзя». Думский комитет по культуре встал на защиту фестивального движения.